Тайский бокс в клубе Медведь

  • Клуб "Медведь" не просто спортивная секция, где ставят удар и тренируют силу воли. Это оплот единомышленников, объединенных как идеей стремления к физическому совершенству и личностному росту, так и желанием позитивно влиять на свое окружение и общество в целом.
  • Здесь нет места тем, кто бежит от себя, кому лень понять на что он способен и не хочет освободиться от навязанных ему оков посредственности. Ещё раз повторимся - "лишь путём упорного труда и самосовершенствования удастся всё ближе подвигаться к своей цели"! Для тех, кто готов сделать такой выбор, наши двери будут открыты всегда.
  • Помимо всего вышесказанного, клуб "Медведь" стремится к формированию у своих воспитанников чувства здорового патриотизма, основанного на традициях нашей необъятной страны. Недаром мы так называемся. Ведь медведь издавна считается символом России. Это сильное, ловкое и мудрое животное словно является олицетворением нашего народа - пусть местами неуклюжего и бесхитростного, но не боящегося никаких невзгод.

Тренерский состав

Андрей Михайлович, vk.com/id243699843

Тренер Воронежского клуба тайского бокса Медведь

Владимир Владимирович, vk.com/id220780820

Президент федерации

тайского бокса Воронежской области

Евгений Гончаров  vk.com/id100681405

Тренер Воронежского клуба тайского бокса Медведь